Restaurar dados do armazenamento FTP

A aplicação Kaspersky não é compatível com a Cópia de segurança e restauro em FTP. Para restaurar cópias de segurança criadas noutras aplicações da Kaspersky a partir do armazenamento FTP, siga as instruções abaixo.

Para restaurar cópias de segurança a partir do armazenamento FTP:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Selecione a secção Desempenho.
  3. No bloco Cópia de segurança e restauro, clique no botão Ver cópias de segurança.

Desta forma, irá abrir a janela Cópia de segurança e restauro.

4. Clique no link de Gerir armazenamentos para abrir a janela Armazenamentos.
  5. Abra a pasta de armazenamento FTP no Explorador do Windows.
  6. Copie os dados (incluindo o ficheiro storage.xml) para uma unidade local (como С:\<nome da pasta>).
  7. Na janela Armazenamentos, junto ao armazenamento FTP, clique no botão Eliminar armazenamento.
  8. Na janela de confirmação de eliminação, clique em Eliminar.

O armazenamento é eliminado.

9. Na janela Armazenamentos clique no botão Ligar armazenamento existente.
  10. Na janela Ligar armazenamento, selecione a secção Unidade local e utilize o botão Procurar para especificar o caminho para a pasta que contém as cópias de segurança que copiou para a unidade local a partir do armazenamento FTP.
  11. Na janela Armazenamentos, junto ao armazenamento ligado, clique no botão Restaurar ficheiros.
  12. Siga o procedimento de restauro padrão.